孕妇可以用茱莉蔻吗?

全部答案

  •   茱莉蔻是一种很有名的化妆品,凭借其天然精纯的品质名闻天下,受到了各界名流人士的追捧,与别的化妆品与众不同之处在于其天然的抗氧化成份,维他命和草本植物精华的纯净。我们都知道孕妇是属于特殊群体,所以在生活的各个方面都应该非常小心,使用护肤品也是一样,茱莉蔻面部护理系列虽然含有精油成分,但是精油浓度很低,使用面积小,距离胎儿远,是可以安全使用的。
      但是身体护理及头发护理系列不建议孕妇使用,除了荷荷巴油,因为荷荷巴油不含有精油成分,并且可以有效的预防妊娠纹,建议从孕期第五个月开始使用。 清洁是护肤过程中重要的第一步,但产品的清洁力并不取决于产品用量的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致其他肌肤问题。

      现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,稍加点水就能揉出丰富的泡沫,已经足够清洁油脂和灰尘了。膏状类的约为小拇指第一指节的一半那么多,乳液状的则像一元钱硬币的2/3那么多。在孕期的时候做清洁,一定要要选择温和无刺激的产品,比如纯植物或纯矿物洗面奶、不含皂基的洁面皂、婴儿皂等,用量也要能减就减。

    你***