如何申请打工度假签证?

全部答案

  •     澳大利亚官方对年龄的要求是申请人必须是18至30周岁,有大学学历或者至少完成两年大学的学习。另外申请人还需要保证有足够的资金支持签证期间的基本费用。
      澳大利亚的官方语言是英语,因此对申请人的英语也有一定的要求。“我们注意到英文要求中有一项是雅思4。
      5分,实际上,这与雇主担保的移民要求是一样的。”,这也给年轻人以后的工作移民带来新机会。   签证的有效期是12个月,期间申请者可在任何领域工作,但不能超过6个月,并且可以在澳大利亚的教育机构学习或培训,但不能超过4个月。   在启动仪式上,卡什还指出,中国青年在澳大利亚工作,无需担心受到不公正待遇。

      所有人,包括打工与度假签证持有者,他们的劳动报酬和工作条件都被同样的工作场所法律涵盖。澳大利亚公平工作监察员有责任确保澳大利亚工作场所法律得到执行。   申请者在申请时还需注意,要通过澳大利亚签证申请中心的在线预约系统进行预约,并在澳大利亚签证申请中心递交申请,不需要通过中介机构。

    女***