如何购买抗战70周年纪念币呢?

全部答案

  •   金银材质纪念币
    由中国金币总公司总经销,公众可在8月20日公告发布之后在全国96家中国金币特许零售商和中国金币总公司的直销中心,以及遍布海外20个国家和地区的40余家授权经销商处去购买。
    与此同时,金银材质纪念币还在中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、兴业银行、招商银行、北京银行、北京农村商业银行对外销售。
       镍包钢材质的纪念币 方法一:预约兑换 将在江苏、江西、山东、广东四个省试点预约发行的方式。公众可以先通过人民银行指定的银行业金融机构的官网或者是到营业网点先去预约,然后再在约定的时间内去办理兑换。 方法二:网点兑换 首先要查询下您周边银行哪一个是人民银行确定兑换点,一般比较大的营业室、支行网点都会被选为兑换点,然后确定了兑换网点后要关注银行金融机构的网站,确定时间,带好身份证,起个大早排队吧。

       目前,已于2015年10月12日开始向公众兑换70周年镍包钢材质纪念币,面值1元,全国发行量5亿枚。2-4个工作日兑完为止。第二批是29日开始兑换,部分银行也是29日起的4个工作日兑完为止,由于纪念币数量较多,网点也较多,所以市民不用扎堆争抢。

    潘***