能够做出高质量高频钎焊机的厂家有哪些?

全部答案

  •   郑州运通焊割工具有限公司
    郑州运通焊割工具有限公司是河南省较大规模的焊接设备、切割设备、数字焊机、机器人、焊接材料、焊接与切割自动化装备、焊接技术服务的专业化运营商。公司成立于2002年,店铺位于河南省最大的五金机电批发市场(郑州市郑东新区商都路金海马五金机电城B区3栋33号)。
      公司产品专注于:焊机、数字焊机、焊接自动化、切割自动化、焊材、焊割附件、进口电动工具等 上海子林机电设备有限公司 上海子林机电设备有限公司致力于全固态感应加热设备的研发、生产和销售,现有超音频、中频、高频、专用设备等系列,功率从3KW到300KW,具有三十多种机型,主要应用于机械制造,机械加工,汽车行业等的金属加热,锻造,熔炼,焊接。
      广泛用于钻头热轧,金属钎焊接,热配合,高频感应淬火,退火,高频热处理,钎头焊接,固化粘接,热镦。主要电气部件均采用知名厂家晶体管集成块及德国原装的大功率高速开关管IGBT组成。以电磁效应原理,使处于交变磁场中的金属材料内部迅速感应出很大涡流,从而使金属材料升温直到熔化的一种电感应加热设备,也可穿透非金属材料,对金属材料局部或者全部迅速加热。
       上海宏沪机电设备有限公司 上海宏沪机电设备有限公司是一家引进台湾技术的高新科技企业,是经国家相关部门批准注册的企业。积极和努力地创导绿色环保和高效节能的感应加热电源设备。一直以来致力于固态中频、高频感应加热设备的开发和生产。销售一系列超音频、超高频、高频、中频感应加热电源设备。
      专业生产、开发、销售小型、手提式中频、高频感应加热设备。现有设备规格60余种,产品涵盖中频(1~20KHz),超音频(10~30KHz)和高频(100~1。1MHz),功率3KW~300KW。

    胡***