CSS框架网页设计有什么特点?

全部答案

  •    1、css框架    中国的互联网行业已经发展了10年,浏览器也从最早流行的NS到现在的FF3。IE7等等……前端开发工程师的职位也诞生了。近几年在web开发中,有个非常火的词——“框架”。YUI、JQuery、Prototype这些javascript框架在开发网站时,确实成为前端开发工程师的手中利器。
      为什么呢?因为框架是包含工具、函数库、约定,以及尝试从常用任务中抽象出可以复用的通用模块,让设计师与程序员避免重复开发。通俗地讲便是把大多数重复工作的时间给节约了。    2、css框架的开发顺序    a) 格式化 reset。css    格式化css的真正好处是能够快速启动工作,你可以在新的HTML文件里引入框架,不用再处理重置padding 和 margins,实现统一的排版、浏览器下的相同表现。
          b) 布局 layout。css 网页教学网    定义页面是二栏还是三栏,是全屏还是1024×768…… 网页教学网    一个网站的设计可能有很多种布局,但是大多数都是由几个具有复用性的布局组成,选择性的引入所需要的布局,可以很快地应用所期望的页面布局。
          c) 基本样式 type。css 网页教学网    定义body、h1-h6、a:link-a:active、p等的字体大小和颜色。  。

    背***