陶瓷色料厂家有哪些?

全部答案

  •   佛山市昂泰陶瓷颜料有限公司
    佛山市昂泰陶瓷颜料有限公司创建于1997年,是一家集研发、生产、销售和完善的售后服务于一体的大型陶瓷色釉料生产企业。公司拥有多年的研发技术和转化经验,专业生产和销售高品质的陶瓷色釉颜料。2009年,依托当地的燃料资源优势,在江西萍乡投资设立了萍乡市昂泰陶瓷颜料有限公司,建立起了大规模现代化的工厂。
      江西工厂引进当前最先进的隧道窑生产技术和设备,具备了大规模的生产能力,目前江西生产基地产量已达10000吨/年,主要生产坯用黑色、桔黄、桔红、纯黄、咖啡、珊瑚红等。 群益陶瓷颜料公司 群益色料成立于2004年,坐落于漳州平和黄井工业区,厂房占地面积30余亩,专注于陶瓷颜料生产十余年,是一家以生产、研发为一体的新型技术公司。
      引入先进的生产设备、工艺配方和专业工程师的指导。群益色料以“诚信、质量、服务、创新”为宗旨,“以质量求生存、以信誉求发展”为经营理念,追求品质与创新的极限。公司将与客户利益共享,分享精彩人生。享受缤纷的生活,创造色彩的世界。 淄博裕华陶瓷材料有限公司 淄博裕华陶瓷材料有限公司坐落于著名的“陶瓷琉璃之乡”和“新材料基地”-博山,自2001年公司成立以来,我们主要致力于高温釉用陶瓷颜料的生产、研发,提供各种优质的陶瓷色秞料产品。
      现在已形成釉用色料、坯用色料、胶辊和微粉色料、低温花纸颜料、玻璃颜料等五大类近百种产品。公司传统优势产品金棕、金红、金黄、红棕等发色深、产量大、价格好,赢得了国内外较大的市场,深受经销商和使用厂家的欢迎。
      近几年公司除棕系列产品以外在钴系列与无钴系列产品中也投入了大量的财力与精力,公司自主研发生产的钴黑、新钴黑、钴蓝、孔雀蓝、宝石蓝、无钴黑等产品在市场上也得到了大量经销商与陶瓷厂家的认可,无论从产品发色、质量稳定性与价格等方面都具有很大的优势。

    胡***