足疗器有什么优点?

全部答案

  • 足疗器好用吗—穴位按摩
    机械式滚轮按摩,促进血液循环,改善新陈代谢,提高睡眠质量,消除疲劳,增进健康,提高抗病能力。循环净化超声波深度传导,深层作用血液循环,排除毒素,净化血液,软化血管,全身轻松。 足疗器好用吗—超声杀菌
    超声波高频振动,水分子热能爆破,强效杀菌。自动排水功能使用后,可自动将存水排放。 您可以按照自己的需要选择含以上功能的足疗器。防滑脚垫,便捷提手专业防滑设计,隐藏式提手设计,更易于使用。防干烧无水状态防止通电干烧,不会导致电路损坏。 足疗器好用吗—预防疾病
    足浴对很多疾病的治疗,有很好的辅助作用。人们常说一句话说“富人吃补药,穷人泡泡脚”,可见脚在人体的重要性是非常大的。臭氧溶解于水中,用含有活氧的水泡脚,可杀除脚上的各种细菌,您的脚自然就不会生脚气了。红光缓和肌肉紧张,促进血液循环,改善新陈代谢。

    H***