OPPO R9 PLUS 怎么设置了魔秀为默认主题,

OPPO R9 PLUS 怎么设置了魔秀为默认主题,下次重启又变回了手机系统不管我怎么设置  都是 重启了就变回手机自带的系统,

全部答案

  • 改成始终为魔秀主题

    冯***

  • 长按桌面或点击菜单键,就有一个桌面主题的选择项,你可以在这里选择你需要的主题,前提是你需要提前下载相应的主题

    吕***

  • 如果你手机自带或者之后下载安装使用了360手机卫士之类的防护软件的话,要在这里的相关软件权限管理的地方给魔秀添加信任和给予相关手机操作系统权限才可以,否则的话会对魔秀软件部分功能使用造成限制。
    你用系统自带的手机安全软件给予魔秀软件最高系统权限即可。
    那就是你这个手机不是完美支持魔秀。

    蒋***

  • 从系统主题里设置

    G***

  • 你得设置有问题哦 ? 没有允许魔秀开机启动

    罗***

  • 这个主题与你的手机系统不兼容,更换其他主题试试会不会这样的,会的话就是手机出问题了,备份数据恢复出厂设置试试
    那就刷机试试
    追答 : 官网(http://bbs.coloros.com/forum.php?mod=phones&code=download)下载刷击败刷机

    饶***

  • 安全软件阻止了该主题自启

    艾***

  • 设置默认,就可以啦

    C***

  • 应该在设置里。

    j***

  • 在启动项设置

    翔***

  • 设为开机自启

    突***