办理法国旅游签证需要哪些材料?

全部答案

  •   1、短期签证申请表
      2、申根签证补充问题表
      3、两张两寸白底彩色相片(35mm*45mm),冲洗的
      4、护照原件及首页复印件(半年以上有效期,三页以上空白签证页)
      5、身份证原件及复印件
      6、户口原件及复印件(全家人户口每一页)
      7、结婚证原件及复印件(已婚提供)
      8、在职证明翻译件(有公司红章)
      9、营业执照或机构代码副本(有年检)
      10、三万元或以上存款证明复印件,冻结90天以上
      11、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件,需要加盖银行业务章
      12、房产证原件及复印件,有其他财产的最好提供(如车产,股票等)
      13、申根保险原件
      14、18岁以上在校学生需提供学生证原件及复印件、学校的准假信(原件),父母的出资证明
      15、机票订单
      16、酒店订单
      17、行程单

    李***