现在毁灭SS 后续的伤害确实跟不上 在没有急速的情况下 100级第一个天赋根本就是白瞎 ?

现在毁灭SS 后续的伤害确实跟不上 在没有急速的情况下 100级第一个天赋根本就是白瞎 ...但是感觉痛苦DPS是稳定的多如果团本的话像老1 老2 这样的BOSS 很适合痛苦 有人说片不够的问题 我感觉是刚刚好 能保持在2个片左右 在还有5-3秒的时候补技能的话 脸不是太黑的话片是够支持全程的 唯一的就是在转火的和AOE 方面 痛苦比较差

全部答案

  • 我是70回归的,现在超级不适应,痛苦没什么太大变动削弱,最喜欢痛苦了,毁灭的火雨伤害太低了,我任务装死了7次没维修,烧尽1500,混乱箭800,火雨才300!!!而已没有70年代密集

    恶魔的献祭光环没70时候霸气,伤害低,最喜欢的装B技能-恶魔冲锋变成了跳跃
    以前最喜欢的是大喊:看我恶魔变身,然后一个冲锋烧人当T
    但是现在的版本没有感觉了

    说***