毁灭SS的问题~~~~

我一直恶魔SS 最近想洗成毁灭   对天赋有点不明白的地方
我自己琢磨的天赋是  5  13  33     痛苦中点满腐烛   恶魔是恶魔之拥点满    强话糖点满    我有点了3点恶魔智慧   还有点满强话媚魔     我现在不明白的是这个天赋怎么样   还是比较原始的  7 7  37呢     如果是  7  7  37   毁灭里是和加强化灼痛 还是加清算
谢谢大家了     还有小弟法伤  370    毁灭SS合适吗?30分送上
~~

好评回答
      要洗毁灭还要看你法暴和命中是否够高了,最好加痛苦系中的镇压,来保证痛苦系法术的高命中率。把死亡缠绕的被抵抗机率降到最低,它是你保命的唯一技能(根据一个月的战场测试,技能被抵抗的机率很高)。毁灭天赋中没有加命中的天赋,只能用装备凑了,如果暗烧或灵魂火被抵抗你的损失太大,没伤害还没了碎片,比法师大火球或火冲被抵抗的影响大多了。
       火毁术士主要靠低唱吟时间法术造成伤害,由于法伤3。5秒规则的影响,1。5秒的法术只能享受40%左右的法术伤害加成,瞬发只能有20%-30%的加成,所以法暴对毁灭系伤害的提升就高于法伤。 建议加法,10、5、36 恶魔系只需加耐力,女人媚惑的时间足够你放技能,蓝够媚惑5次的,都不需强化。
       毁灭系建议强化4点灼热之痛(由于点数不够),不管在野外还是战场出招快速是很占便宜的,高手不会让你舒服的施放唱吟技能,所以灼热和献祭就是你最低唱吟时间的技能,献祭是配合点燃的,很费蓝,所以灼热就会经常连续使用。清算据我测试触发的机率实在不高,即使触发也难以和近战拉开距离,因为在触发前你早中了断筋或减速毒了。
       毁灭术士加法大至已固定了,但其中要根据自己的使用做微调。 希望能和你多做交流。

    l***

其他答案

  • 相信我吧,我51级时候5/5/32就已经杀T1贼了。而且是贼先手。
    那个DZ是白痴么?SS不是万能的

    我***