佳能5D4的简介有哪些呢?

全部答案

  • 产品简介:大家最直观的感受就是采用了3040万像素的全新传感器,全新传感器相比于5D3提升了大约800万像素,但是借助于DIGIC?6+处理器,佳能5D4在控噪上并不弱于5D3,在如此大的像素提升下,控噪不退步,就已经是很大的提升。另外,全新的传感器成像细节表现非常不错,成像相当扎实。
    在机身性能上,5D4最大的亮点在于对焦的升级。全新升级的61点对焦系统覆盖面积更广,而且全面支持-3EV对焦,弱光下的对焦拍摄变得更加容易。更加惊喜的是,全新的实时取景对焦系统,也就是佳能引以为傲的全像素双核CMOS?AF,这次不仅覆盖面积达到了横纵80%的面积,而且全面支持-4EV对焦。当然,触控对焦也是全面升级,配合全新162万像素点的屏幕,触控对焦更加方便。

    吴***