中国风水大师排名是怎样的?

全部答案

  •   中国风水大师之李居明李居明,是中国香港著名的风水大师,其80年代中期将投入命理术数工作,20多年的研究,在中国风水学之中,其具有较的高知名度,赢得到同行与越来越多的业主认可与支持。中国风水大师之宋韶光宋韶光先生,是广东鹤山人,曾担任香港无线电视的“风生水起”、“红星掌相”,还有亚洲电视的“谈风论水”、“风水面相关”、“句句妙”等风水节目的主持人,在中国香港是相当有名气的,也深受广大观众的欢迎!中国风水大师之董易奇董易奇先生是民俗文化专家,世界华人周易协会秘书长,也是南方电视台TVS-2《地产杂志》风水栏目主持人、南方电视台卫星频道《建筑物语》栏目主讲人,中国电视风水讲座第一人。
      董易奇先生在风水界是相当有名望的!中国风水大师之刘晓阳刘晓阳是当代国学大师,有着世界知名风水大师、世界知名预测学家、世界秘法瑜珈大师的称号,起于50年代,对传统的易经八卦、阴阳五行、河洛理数、玄空飞星风水等有着极深的造诣,在中国的大陆、台湾、香港地区及东南亚各国都有着极高的名气。
      中国风水大师之张觉明张觉明,台湾风水大师,精通中国风水学,师承代表中国风水学数千年来最高成就的三元无常派,并身兼八宅派和三元派之长。曾任台湾区域发展研究院研究员、公关公司企划经理、纸媒总编辑、专栏主笔,现为自由作家、企管顾问、风水顾问。在台湾出版风水作品十五部,其他作品三十余部。

    罗***