孕妇33周需要注意的问题有哪些呢?

全部答案

  • B超检测其实是一种超声波检测法,超声波具有很强的穿透性,能够对人体内部器官进行投影,B超检测广泛应用于医学,解决了人们面对的很多难题,不过B超检测如果做得过多,也可能会产生副作用,表现为人体疲乏无力,严重者可能会影响食欲,所以说做B超检测也要掌握次数。

    巴***

  • 33周的宝宝已经进入到孕晚期,身体发育得相对来说比较完善,宝宝的四维数据有了明显的增长,一般来说,只要宝宝身体的标准数据不是偏差太大,都没有太大的问题,母亲只要安心做好待产的准备就可以了,在这期间,准妈妈要保持舒畅的心情,不要生气或者剧烈运动,以免造成孩子早产。

    B***

  • 当宝宝发育到33周的时候,宝宝大概已经有2000克左右,这时宝妈应该注意宝宝的胎位是否正常,并且为以后的生产造成不必要的麻烦,母亲还应该保持良好的心境,不要过度紧张也不要做剧烈的运动,避免宝宝出现早产的现象,由于33周的宝宝听力已经发育完善,母亲可以对宝宝进行胎教。

    那***