买卧式电脑机箱有哪些推荐?

全部答案

  •   魔族3豪华版黑装采用高端机箱中较为流行的分层式结构设计,2股风道分别作用于散热重地的显卡、CPU和存储设备与电源。这款机箱风冷或120/240mm水冷一体散热器的安装,不管你是长时间使用电脑的重度用户,还是喜欢超频的DIY高级玩家,都能按照自己的自身使用习惯来定制散热器。
       金河田 小超越 小超越机箱延续了上一代超越beyond的中性风格理念,黑白配的经典色系让此款机箱看起来十分典雅。与上一代超越beyond最大的区别当然是在尺寸这一方面。较比起大气柔美的超越beyond机箱,此款小超越机箱看起来更加可爱,更加萌。
       至睿 原力EV33光速版 EV33机箱,正面采用了白蓝配色的设计,蓝色点缀部分富有金属拉丝质感,给人一种非常高档的感觉;机箱左侧是I/O接口,USB2。0和USB3。0各一个,满足玩家日常使用需求;机箱的侧板配有风扇位,提升机箱的散热效果。

       海盗船380T 海盗船380T,属于比较胖胖的类型。机箱支持ITX主板,机箱内部可以安装长显卡、6风扇、4硬盘,并且设计了风扇调速装置,可以说解决了小机箱散热差的问题。 外观上总的来说魔族3很具视觉冲击力,金河田小超越简洁美观,至睿原力EV33则中规中矩具有商业气息,最后一款海盗船380T类似于椭圆的造型给人一种呆萌之感。

    断***