母子陪读的好处是什么?

新加坡留学: 母子陪读的好处是什么?

全部答案

  •    1、一年后可合法工作
      新加坡政府规定,在学生进入政府中小学一年后,母亲可以合法工作。根据母亲的学历、语言技能和年龄、身体状况等其他条件,都有基本适合自己能力的固定工作。
      2、劳动报酬可支持花销
      在新加坡工作的母亲,其劳务报酬因人而异,底薪一般在700~1500新币之间,加班按1。
      5倍计发加班费,母亲工作的月总收入一般估算约为新币$850~2000新币/月。母子二人在新加坡的房租、吃饭、学费、交通费、通讯费等加在一起共约800~1500新币左右,因此母亲收入可基本保证母子二人在新加坡的花销。   另外,雇主通常按照新加坡政府的规定,给工作者购买人身意外伤害和医疗保险,并享受每年7天的有薪休假和14天病假或60天住院病假。

         3、家长以后可获长期签证   新加坡政府对教育非常重视,努力培养社会需要的各类人才。只要孩子努力学习,在新加坡完成十年教育后或初中毕业8门课中有5门全优或者大专、大学毕业后就可申请成为新加坡永久居民。   孩子成为新加坡永久居民后,父母双亲就可得到5年的长期签证(签证到期后可以延续),这样就可以实现全家团聚的愿望及赡养父母的问题。

    曹***