杭州股票开户地址有哪些?

全部答案

  •   1、浙商证券滨江江南大道营业部
      江南大道380号威陵大厦5层505
    2、财富证券有限责任公司杭州庆春路证券营业部
      下城区庆春路42号兴业银行大厦15A楼(大学路公交站)
    3、民生证券(杭州江晖路证券营业部)
      江晖路1772苏泊尔大厦5层501
    4、国泰君安证券(庆春路营业部)
      浙江省杭州市庆春路26号发展大厦一楼(中国农业银行浙江省分行营业部隔壁)
    5、东海证券
      杭州市滨江区江南大道588号恒鑫大厦1301室
    6、招商证券(杭州文三路营业部)
      西湖区文三路553号中小企业大厦4楼(近花园公交站)
    7、华泰证券(庆春路营业厅)
      下城区杭州市庆春路52号东清大厦E座15楼(浙一医院对面)
    8、财通证券解放路营业部
      解放东路37号财富金融中心
    9、海通证券解放路营业部
      解放路138号航天通信大厦2号楼1-2层
    10、中信证券(杭州江南大道证券营业部)
      浙江省杭州市滨江区江南大道3850号。

    陈***