如何让夫妻性生活更完美?

好评回答
    (1)尝试着跟爱人说一些悄悄话,分享一下自己内心的感受,这样会让你们更加的放松,更好的享受俩个人的美好时光。
    (2)一方的裸睡经常会让另一方的性欲大发。
    (3)爱抚:触摸应该是要充满感情的,要让对付感觉到你是真的爱她的,这种会比一上来就直接进入主题的效果好的多。
    (4)夫妻不应该有太多的隐藏的东西,虽不能做到百分之百的没有秘密,但是在一些比较关键的东西上面应该要坦诚。

    烟***

其他答案