夫妻性生活时间短?

夫妻性生活时间短?夫妻性生活时间短夫妻性生活时间短怎么办?求解答!。无感谢医生!

全部答案

  • 病例分析:这种事情很多都是生活压力、劳累等所致,心里因素占主要地位意见建议:平时可以多吃一些对这方面有帮助的食物比如:羊肉、牛鞭、羊肾、山药、海参、牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生米等锻炼身体,保持良好的生活习惯,戒烟忌酒,避免熬夜,注意睡眠保证精力充沛

    提***

  • 病例分析:阳痿早泄是比较复杂的一种疾病原因也是如此,因此必须检查综合治疗方能达到效果,单一药物和治疗手段很难达到标本兼治的目的,中西医结合综合治疗已经为越来越多的专家学者所认可,希望你通过正规规范的治疗解除您的疾患。中药:疏肝益阳胶囊,蚕蛾公补片,麒麟丸,罗补甫克比日丸。复方玄驹,西药:十一酸睾酮,西地那非,伐地那非,他达那非!中药西药各选一个用!意见建议:网上咨询难以全面,如详细了解病情,请电话咨询,以便给您详细的解答!

    太***