目前我国食品中添加的具体是哪些营养素?

全部答案

  • 国确定了几种食品,比如主食类的面粉、大米,调品类的盐、酱油、食用油,我们把这些作为食物的载体,将人们所缺乏的营养素,按照其本身的性质合理科学地分布在它的载体上。
    现在一些企业推出的强化食品,主要是根据中国绝大部分人的情况,在其中增添了维生素B1、维生素B2。叶酸、铁、锌和钙等。  采集者退散
    强化食品可以带来的益处
    强化食品是改善营养的重要方式,结合我国目前的营养现状,很多人都有营养缺乏的问题,通过食用强化食品营养可以得到满足,从而能改善人们的健康状况;可以远离各种慢性非传染性疾病,个人的生活质量会有明显提高。

    有***