求问美国携带食品问题?

 求问美国携带食品问题。旧金山入境。

全部答案

  • 肉鱼类比较麻烦,入关的时候你可以装傻,放在行李里托运,然后祈祷蒙混过关。告诉你一个细节,如果你是旧金山机场入境的话你要小心,行李区有稽查犬的,24小时检查的。个人的建议是,不要带,因为美国的华人超市里很多东西都有。

    樱***

  • 最好不要带肉类,申报了就一定被扣下了,偷偷带查出来会被重罚

    雨***

  • 肉是不能带的、所以邮寄的话100%会被扣下来。放在行李箱被开箱检查的话也可能会被扣,除非你幸运的免抽查。由于有稽查犬,建议你真心想带肉的话,一定要真空包装的或者你自己把它抽成真空。然后包在衣服里面。Ps:旧金山的华人超市基本都可以买的你想要的。除非你想带的是特产像是盐水鸭之类的。

    你***

  • 邮寄是一定会被扣下的!行李有蒙混过关的可能。美国的海关很奇葩的,比如月饼只扣蛋黄的,他们竟然在不懂中文的情况下能从一盒盒月饼里单把蛋黄的挑出来!中秋节之前各位可能会在美国各机场看到蛋黄月饼堆积如山的壮观场面!

    W***

  • 有些申报了也不能带。细节可以查美国海关网站。

    真***