南京橱柜业行情如何呢?

全部答案

  •   (一)一周行情综述 经过年度最后一波的元旦促销之后,上周南京橱柜市场开始进入春节前的冷淡期,在集庆门橱柜一条街,各家门店人气都比较差,只有店里的橱柜设计师在忙碌着。某品牌的橱柜设计师告诉小编,现在做的设计都是年后要装修的客户,装修效果图,他们希望年底前能看到橱柜的设计方案,因此这段时间虽然销售比较冷淡,但是各家橱柜还是比较忙碌的。
       (二)橱柜行情要点扫描 代表品牌系列名称质地价格 我乐橱柜巴黎高峰缎面模压2080。00元/米 别墅至尊美国橡木4999。00元/米 德国?帝森橱柜金属烤漆进口金属烤漆1968。00元/米 贵族石英门板系列石英门板2680。00元/米 双面钢化烤瓷系列德国帝森双面钢化烤瓷2380。
      00元/米 (三)消费热点分析 从年前这一批下定的橱柜来看,消费者选购橱柜开始越来越务实,前段时间时兴的智能橱柜并没有很好的市场,而价格公道设计简单的橱柜市场则越来越大。 (四)营销动态分析在各商家都进行年终盘点准备来年再战的时候,某些橱柜品牌则开始反响而动,进行春节前的集中促销,例如宇邦橱柜就将在1月16日-17日进行年度优惠促销活动。
       (五)行业小道消息 现在市面上的橱柜品种材质非常多,特别是面板:有烤漆的模压的等等,因此消费者最好了解了橱柜的各种“脸面”后,再针对自己的喜好和需要,结合装修预算,选购或制作出自己满意的橱柜。

    李***