无线呼叫器如何使用呢?

全部答案

  •   无线呼叫器说明书
    (一)。注册号码
    1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
    2)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]、[001]或[001-01]。
    3)使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要注册的号码。
       4)按一次需要注册的呼叫器,伴着和弦音乐,显示屏的号码闪烁后停止。 5)按一次退出键(ESC),显示屏出现[F1]。 6)再按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成注册号码。 7)需要同时注册多个号码,可重复3)~4)的程序,最后按两次退出键(ESC)可完成同时注册。
       (二)、选择声音种类 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。 2)使用上移键(UP)选择[F2]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]。 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择音乐的种类。
      选择00~11表示12种和弦音乐,选择12表示语音报号。 ※语音报号只适用于APE2000系列及APE9000系列主机。 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F2]。 6)再按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成声音的种类选择。 (三)、选择号码显示时间 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F3]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[20]。 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择需要的显示时间。[00]表示无限显示,相应的数字表示相应的显示时间,从1秒到99秒。 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F3]。
       6)按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成显示时间选择。 (四)、选择声音时长 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。 2)使用上移键(UP)选择[F4]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]。
       4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择需要的声音时长。01~15表示15个时长段,1个数字表示两秒钟。 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F4]。 6)按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成声音时长选择。 (五)、调整音量 ※此步骤只适用于APE9000、APE9300、APE9500及APE9600型主机,其它型号主机请用上方的音量电位器旋钮调整。
       1)在待机状态下使用上移键(UP) 、下移键(DOWN)选择需要的声音大小。01~15表示15个音量段。 2)按一次退出键(ESC)确认,进入待机状态完成音量调整。 (六)、不同的呼叫器设置不同声音的方法(不适用于APE8000及APE8200型主机) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F5]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]。 4)使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要的音乐。 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]或[001]。 6)使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要注册的号码。
       7)按一次需要注册的呼叫器,随着音乐,显示屏的数字闪烁后停止。 8)按一次退出键(ESC),显示屏出现[F5],完成注册号码。 9)再按一次退出键(ESC)进入待机状态。 10)需要同时注册多个号码,可重复4)~8)的程序。 (七)、时间调整(只适用于APE8000及APE8200型主机) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F5]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现当前时间,例如:[13-29]。 4)使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)调整到当前标准时间。 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F5]。
       6)按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成时间的调整。 (八)、删除号码及初始化 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。 2)使用上移键(UP)选择[F6]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现已经注册的最小号码。
       4)上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要删除的号码。 5)按一次进入键(ENT),随着音乐,号码闪烁后删除,显示屏出现下一个已经注册的号码;如果要初始化,则按住进入键(ENT),显示屏上开始有数字变化,稍后显示屏出现[00]、[000]或?[000-00],说明初始化已经成功。
       6)按一次退出键(ESC),显示屏出现[F6]。 7)按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成删除号码。 ※?以下三种功能供有特殊需求的客户使用 一、选择“取消”键有无音乐(适用于多键呼叫器) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F7]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]。 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择01~10区间的任一数字表示“取消”键有音乐(主机出厂时默认为有音乐),选择11~20区间的任一数字表示“取消”键无音乐。
       5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F7]。 6)按一次退出键(ESC),进入待机状态,完成“取消”键有无音乐的选择。 二、选择号码显示类型(全数字型或英文字母开头型,只适用于APE2500/2600/2900/7000/7200/7800/9500/8000/8200) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F8]。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01]。 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择01~10区间的任一数字表示全数字型(主机出厂时默认为全数字型),选择11~20区间的任一数字表示英文字母开头型(字母递增顺序为ABCDEFHPJL)。
       5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F8]。 6)按一次退出键(ESC),进入待机状态,完成号码类型的选择。 三、选择多按键为同种音乐或不同音乐(只适用于APE7600/7800/9600) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1]。
       2)使用上移键(UP)选择[F8](APE7600/APE9600)或[F9](APE2500/APE7800)。 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[00]。 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择01表示多按键为同种音乐,选择00表示 多按键为不同音乐(主机出厂时默认为不同音乐)。
       5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F8]或[F9]。 6)按一次退出键(ESC),进入待机状态,完成多按键为同种音乐或不同音乐的选择。 。

    北***