麝香龟能长多大?

全部答案

  •   麝香龟被发现于加拿大南部与佛罗里达的边界及洛矶山脉的西部。和大多数吃天然食物的龟相比,这种龟多为食肉类且非常依赖于鱼、蜗牛、甲壳类和昆虫。
    虽然刀背麝香龟可以长到15cm(6inches),但大多数常见的臭弹最大只能长到8-10cm(3-4inches)。
      只要饲养者愿意提供一些基本的条件,知识和技术将使麝香龟成为非常容易饲养的动物。由于这种龟的饲养者可以购买到许多从野外种群中捕获的龟苗,有些品种在自然界中已受到威胁或有灭绝的危险,所以请不要从野外捕捉这种动物。 麝香龟室内住所麝香龟最实用的室内住所由一个水族缸组成。
      麝香龟会进行大量的底部爬行,因此建议使用浅水以使它容易到达水面呼吸。对于龟苗建议水深2-4inches(5-10cm)并在另一端放上岩石以提供一个干的晒背场所。可能它们会很少使用这个场所。麝香龟很少晒背,但增加一个刚好低于水面的架子则给了它们另一种不用离开水就能晒背的选择。
      对于龟苗来说水族缸合理的尺寸应为20加仑:30英尺乘12英尺(75cm乘30cm)。随着动物的生长,缸的尺寸应当增加。随着它们的长大,水的深度将不再成为危险,但另一方面必须记住的是它们花了绝大多数的时间在水底,因此太大的深度会使它们紧张。

    w***