威尼斯瑟瑞尼斯玛酒店怎么样?

 威尼斯瑟瑞尼斯玛酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 交通位置非常棒!离1号公船的码头和圣马可广场都很近!下了船拖行李去酒店居然不用过桥!设施非常棒,有威尼斯的感觉,工作人员很好客,房间里的大小还可以,网络好用.价钱稍贵,不过在威尼斯这种寸金寸土的地方,算是性价比优良

    风***

  • 一切都特别赞.要是有电梯就好了,呵呵.地理位置很好去哪都很方便,房间一切很满意.给升了级的房间干净干净惬意!,家庭早餐太好了

    廖***

  • 地点ok!

    陈***

  • 地段真的超棒,距离圣马可广场步行15分钟,早餐很优秀,前台接待态度和蔼.屋里的设施有点老旧,尤其是订的大床房,结果却是两个单人床拼在一起的,这点有些不满意.不过总体来说还是对得起这价格-

    正***

  • 酒店离圣马可广场很近,步行10分钟即到!.服务接待员亲切到位,早餐也很丰富!物美价廉!

    李***

  • 沐浴沐浴只有花洒,没有莲蓬头,帮幼儿淋浴很不便.早餐优秀,虽然没有电梯,但有帮客人搬行李.房间很紧凑,且严格控制住房人数,所谓三人房或四人- 房都只是在原本的双人房加床

    带***

  • 对于物价巨贵的威尼斯来说,找一家合适的酒店费了我大量的精力,还在这家没有让我失望,一流的位置!离圣马可广场,r桥都很近,出门就是购物街,很旺的地段,但是房间一点都不吵

    D***

  • 早餐还好,服务还好,有求必应。有店员帮忙拿行李,不用给小费。房间布置有特色。

    p***

  • 早餐,位置

    张***