装饰画的种类有哪些呢?

全部答案

  • 按色系风格可分为:黑白装饰画,彩色装饰画,红色系装饰画,黄色系装饰画,蓝色系装饰画,暖色系装饰画,冷色系装饰画等。
    按画框材料可分为:实木框装饰画,塑料框装饰画,金属框装饰画,无框装饰画等。

    披***

  • 按地域风格可分为:中式装饰画,新中式装饰画,欧式装饰画,英式装饰画,美式装饰画,法式装饰画等。
    按时代风格可分为:古典装饰画,新古典装饰画,后现代装饰画等。
    按装点位置可分为:酒店装饰画,家居装饰画,客厅装饰画,餐厅装饰画,卧室装饰画,玄关装饰画,厨房装饰画,儿童房装饰画等。

    徐***

  • 按颜料种类可分为:钢笔装饰画,铅笔装饰画,粉笔装饰画,蜡笔装饰画,油彩装饰画,水彩装饰画,磨漆装饰画等。
    按画布材料可分为:镶嵌装饰画画,摄影装饰画,挂毯装饰画,丝绸装饰画,铜板装饰画、抽纱装饰画、剪纸装饰画画、木刻装饰画画、石刻装饰画、绳结装饰画等。

    张***