弗吉尼亚大学课程概况是怎样的?

全部答案

  •   McIntire School of Commerce(Comm Sch)
    UVa最最最有名的莫过于它的本科商学院啦(其实研究生的商学院Darden也很出名),之前一直排名全美第二,今年终于扬眉吐气排到第一。大家最感兴趣的应该是商学院的录取,专业选择和就业前途。
       a)录取:一般来说,商学院都是2年级读完之后转学院过去的,之前要读他们的预备 课程: COMM 1800 - Making Business Work COMM 2010 Financial Accounting COMM 2020 Managerial Accounting English Composition(ENWR 1505/1506 OR 1505/1507/1508 OR 1510 OR 2510 ) MATH 1110, MATH 1210, OR higher level STATS 2120 - Intro to Statistical Analysis OR higher level Humanities/Fine Arts (3 credits) ECON 2010 Principles of Economics I ECON 2020 Principles of Economics II Foreign Language 这些课程是要在2年级的第二个学期前taken或者taking。
      申请过程在每年的春季开始,没记错的话应该是2月截至。申请方式和一般申请学校的方式差不多,填表写Essay。虽然官方说法是GPA不是决定性因素,但是从历年的经验看来是以上的预备课程的GPA最为重要。如果你上面的课能拿个 3。75/4以上的成绩的话,进去应该不成问题。
      如果你被录取了,那么在3月份左右就会被通知。 。

    一***