弗吉尼亚理工大学是什么样的?

弗吉尼亚理工大学简介

全部答案

  •   Virginia Tech
    – 学费:12017-27444美元/学年
    – 生活费:12017-27444美元/学年
    – 就业率:93%%
    – 师生比:1:16
    – 优势专业:生物/农业工程,化学工程,土木工程,计算机工程,电子/电气/通信工程,环境/环境卫生工程
    学校介绍
    – 大学概况:弗吉尼亚理工大学,全称为弗吉尼亚理工学院及州立大学,是一所位于美国东岸弗吉尼亚州(virginia)的著名公立大学。
      学校成立于1872年,设有农学和生命科学学院、建筑和城市研究学院、艺术和社会科学学院、pamplin商学院、工程学院、自然资源学院、文理学院、兽医学院等8个学院。 – 地理位置: 弗州理工主校区坐落于弗吉尼亚州西南部的黑堡(Blacksburg)镇,背靠阿巴拉契亚山脉,处于新河谷(New River Valley)中心区,距离美国杰佛逊国家森林公园(Jefferson National Forest)仅有数里之遥,而距离美国首都华盛顿特区不到4小时车程。
      黑堡,大约有四万公民,是一个四季分明、治安良好、景色宜人、人民友善的小镇,所以名列十大美国最适宜养老的小镇。 – 联系电话:317-851-4278 – 大学地址:Virginia Tech,VirginiaTech,210 Burrus Hall,Blacksburg,Virginia – 大学官网:http://www。
      vt。edu。

    杨***