美国F1签证返签成绩差怎么办?

美国F1签证返签成绩差怎么办?会被拒吗?需要注意什么?

全部答案

  • 不会因为你的成绩单差而拒签,你是否有足够的学习能力由你的学校确定,不必担心。一旦面签,你可以做好签证官询问你的学习情况的准备,我觉得你说的理由非常真实也很合理,都可以成为你回答的理由。沉稳面对即可,不用紧张。
      不过,你的GPA一定要加强,在未来的日子里要更科学地选课,一旦GPA低于2.0,学校可以认为你不适合继续在该校就读,有可能劝退并取消你的I-20,这样麻烦就大了。要重视哦!
      你可以打印整个网上界面,不过最好是从学校邮寄原件,如果来不及,用打印的也OK。

    工***