智能电子鞋柜都有哪些功能呢?

全部答案

  • 智能电子鞋柜的功能。
     1、杀菌:智能电子鞋柜杀菌是利用臭氧杀菌,以氧化作用破坏微生物膜的结构实现杀菌作用。
    2、除臭:除臭作用也是通过臭氧来完成,依靠其氧化性能可快速分解臭氧味的有机物或无机物,臭味的主要成分是氨、甲硫醇等。臭氧对其氧化分解,使物品没有异味。
     3、祛潮:具有世界首创鞋柜热风抽湿,利用技术先进、节能的PTC发热体,超静音散热风扇,将潮湿汗气齐齐驱走。
    4、安全:开门断电,报警显示,防止臭氧泄露,完全意义上的健康产品。
     5、智能:一键操作,自动显示,自动测试箱体内臭氧浓度。具有自动擦鞋的功能。
    6、液晶显示:动态显示及倒计时功能,LCD加红色背光显示器组合,避免了对眼睛的辐射和伤害,同时开门照明功能。

    那***