石膏板集成吊顶品牌有哪些推荐?

全部答案

  •   1、宝兰。该品牌属于浙江宝兰电气有限公司,该公司是国家的高新技术企业,同时也是欧洲风格集成吊顶的全球引领者,也是全球比较大的集成顶研发-生产-销售集团之一。
    2、奥华。该品牌属于浙江奥华电气有限公司,该公司是国家的保护商标,是国家的高新技术企业,同时该产品也是集成吊顶十大品牌之一。
       3、容声。该品牌是集成吊顶十大品牌之一,它追求有品质有质量的生活,该产品是集设计领先-功能性-人性化-智能化为一体的产品。 4、友邦。该品牌是集成吊顶的十大品牌之一,并且该公司是一家上市公司,也是中国集成吊顶行业缔造者,同时还是浙江省专利示范企业。

       5、今顶。该品牌属于嘉兴市今顶电器科技有限公司旗下产品,该公司是集成吊顶行业国家标准起草成员单位,是在厨卫吊顶较具竞争力的一个品牌。 6、品格。该品牌属于品格卫厨有限公司旗下产品,同时也是中国优秀绿色环保产品,它的产品质量过硬,专业性强,是一家专业卫厨电器的制造商。

    妩***