护栏网种类和价格是怎样的呢?

全部答案

  •   护栏网种类和价格:
    1)双边丝护栏网:最普通实惠的一种,(网孔大点的)主要用于圈地,场地。(网孔小点的)可以圈小鸡小鸭等家禽 动物的幼体。一般高速公路上用的比较多,表面浸塑处理,15元/平米,60元/套。(1。7m*3m)量大可优惠。
    2)框架护栏网:由于有边框,比双边丝结实 耐用,耐腐蚀时间长 所以价格贵一点,主要用于公路铁路 车间隔离工厂围栏,表面冷镀锌浸塑处理。
      25元/平米,110元/套 3)双圈围栏网:网片工艺要求准确 严格 ,制作流程繁琐,加上热镀锌处理,防腐比其他种类处理都时间长 价格20元/平米,102元/套 4)勾花网护栏:勾花网护栏网分为两种一种是整体勾花,一种是插接勾花,由于工艺的不同插接勾花直接用包塑勾花网就可以,而且框架用料少,它比整体勾花实惠,40元/平米,整体勾花繁琐,用料多,但比插接勾花 使用寿命长,抗冲击力好。
      价格50元/平米 5)铁艺护栏网:造型美观结构新颖用料多 做工繁琐,价格贵70元/平米 6)桃形柱护栏网:立柱之所以叫桃型柱,是因为柱子的横截面积是像桃子,所以称为桃型柱。在桃型柱上安装LED用来进行必要的照明等用处,价格范围大概为300-500元之间,具体您可以参照上海世博园的护栏,此种护栏的价格比较贵。

    我***