求黄山宏村住宿问题解答?

 求黄山宏村住宿问题解答

全部答案

  • 您好:
    D1、山上天气好的话住帐篷还是很不错的,白云帐篷平常的话是100元/顶。夏天住帐篷的人很多的。
    D2、宏村一般五六十的房间都带有热水器,电视,可以上网。住宏村门票是打九折(必须旅店的人去帮你买票,自己买还是一样的哦!)

    黎***

  • 您好:
    首先欢迎您来黄山旅游!
    1.如果山顶住宿是非周末出行建议您还是选择入住山顶多人独卫房,宏村的住宿客栈比较多,看您的选择,如果可以也可以入住市区的酒店,相比条件比较好些,而且价格大致相同。更多需要可致电查询,期待您的到来,祝您旅途愉快,谢谢!

    姜***