财大狮理财宝1号怎么样?

全部答案

  •   理财宝1号是云信汇通旗下平台财大狮携手专业担保机构推出的理财增值服务。基于合法合规的借贷关系,用户将资金投资(借出)给借款人(借入),在一定期限内获取高于银行活期利息14-62倍的收益。收益在借款方回款时确认,且可以进行复利投资,所有理财宝1号产品享受365天全年无休的 “隔日起息”服务,用户可以根据资金的闲置情况合理安排理财,方便快捷。
      理财宝1号交易本质和架构没有任何区别。理财宝1号最大的改进是采用“未满标结标”技术,从而实现理财人,借入人的资金高效率利用,确保“隔日起息”服务的承诺。对于理财人来说,能更加有效的按自己的资金需求情况选择理财服务,避免资金闲置。将资金存入理财宝1号是否有风险?资金存入理财宝1号,相当于出借给了借款人,云信汇通的专业担保合作机构在传统风险控制领域都有很深的履历和经验,资金用途明确,首选有较高回报率和明确还款来源的项目,并且由担保机构和其实际控制人承担无限连带责任担保,部分担保人还提供风险备付金用于项目的逾期代偿。
      虽然理论上投资都存在亏损的可能,但是从履约记录来看,目前的理财项目均没有出现逾期。理财宝1号的收益如何计算每天22:00之前参与理财宝1号的资金,均在第二天开始计算利息,不分节假日,全年无休。目前理财宝1号业务的回款方式是到期一次性还本付息。
      超过22:00参与的资金,将在第三天开始计息,举例:2月1日22:00之前参与理财,那么2月2日开始计息;2月1日22:00至2月2日22:00之前参与理财,那么2月3日开始计息。理财宝资金提现需要手续费吗资金提现是指用户将资金从汇付天下账户里提取到绑定银行卡上的操作,提现银行卡必须严格要求本人卡操作规范,不可提取到实名认证之外的银行卡里。
      提现无需手续费(但是如果是没有投资的资金提现,则需要收取每笔千5的手续费)。

    张***