电陶炉可以使用哪些锅具?

全部答案

  •   电陶炉不能用铜锅
    铜的电导率较高,也就是说电阻太小,当电陶炉变化的磁场在铜锅上产生涡流后,由于铜锅的电阻太小,锅体内的涡电流不但不能转化成热,还会无限制的增加,并反馈给电陶炉一个更大的涡流感应,使电陶炉荷载加大,当荷载超过一定限度时,电陶炉就会损坏,所以不能使用铜锅! 电陶炉用什么锅好—电陶炉可以使用玻璃锅
    品牌电陶炉都是经过国家严格的质量检验并且认证,电陶炉使用玻璃锅,从高处倒水,炉面毫毛未伤。
      目前多数的品牌的电陶炉均可以使用玻璃锅。(注释:还有玻璃锅一定要耐高温的,要能耐得住650度高温的) 电陶炉用什么锅好—电陶炉可以用铁锅 不管是什么样类型的铁锅,只要它满足有足够吸热量功能,并能符合电陶炉对锅具基本要求,这些都是可以实现。 电陶炉可以用铜锅吗—电陶炉可以用铝锅 电陶炉用什么锅好一定的热量导致铝锅导热并且可以正常使用,(排除不正常因素在外)如果都能够满足,不管是什么样类型的铝锅电陶炉一样轻松进行工作。
       电陶炉用什么锅好—可以用其他锅具 除了砂锅、陶瓷锅、玻璃锅、铝锅这些常用的锅具之外,电陶炉还可以进行便当预热、可以拿盘子或者碗子可以对已经熟盘的食物进行加热处理,只要能够放在电陶炉炉面上,不易化融化的、必须是平底的锅具,满足导热功能都可以在电陶炉上进行使用。

    刘***