世界上最具创意的书店有哪些?

全部答案

  •   盘点世界上最具创意的书店有哪些?不管国内抑或国外的图书馆,都是学生丰富自己课外知识的源泉,可是经常“人满为患 ”,同学们不妨去一些街边书店或许也可以淘到宝,甚至令你赏心悦目,今天,就为大家盘点全球最具创意的九大书店。
         1、荷兰马斯特里赫特,教堂书店(Boekhandel Selexyz Dominicanen in Maastricht)   2、阿根廷布宜诺斯艾利斯,雅典人书店(El Ateneo in Buenos Aires)   3、葡萄牙波尔图,莱罗书店(Livraria Lello in Porto)   4、美国洛杉矶,“秘密总部”卡通书店(Secret Headquarters comic bookstore in Los Angeles)   5、英国苏格兰格拉斯哥,边界书店(Borders in Glasgow)   6、英国剑桥山峰国家公园,斯卡廷书店(Scarthin's in the Peak District)   7、比利时布鲁塞尔,波萨达书店(Posada in Brussels)   8、墨西哥El Péndulo书店(El Péndulo in Mexico)   9、英国伦敦,哈查兹书店(Hatchards in London)。

    不***