看谁能写出世界杯最具创意的11人阵容??

比如说矮个阵容、最帅阵容等等!

好评回答
      我统计的:
    最老:
    。。。。。。卡多索。。。。。。代伊。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    拉塔皮。。。。。。。。。。。。。。亚历山大松
    。。。。。。阿约维。。。。。科库。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 拉扎里迪斯。。。。。。。。。。。。。。。。卡福 。。。。。。加马拉。。。。。苏亚雷斯。。。。。 。。。。。。。。。布姆尼热尔。。。。。。。。。。。 卡多索(Cardozo),巴拉圭20号,1971年3月19日出生 代伊(Ali Daei),伊朗10号,1969年3月21日出生 拉塔皮(Latapy),特立尼达和多巴哥10号,1968年8月2日出生 亚历山大松(Alexandersson),瑞典7号,1971年12月29日出生 阿约维(M。
      Ayovi),厄瓜多尔15号,1971年8月27日出生 科库(Cocu),荷兰8号,1970年10月29日出生 拉扎里迪斯(Lazaridis),澳大利亚11号,1972年8月16日出生 加马拉(Gamarra),巴拉圭4号,1971年2月17日出生 苏亚雷斯(Suarez),墨西哥2号,1968年12月17日出生 卡福(Cafu),巴西2号,1970年6月7日出生 布姆尼热尔(Boumnijel),突尼斯1号,1966年4月13日出生 最小: 。
      。。。。。梅西。。。。。沃尔科特。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 蒙铁尔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。伦农 。。。。。德拉马尼。。。。德泽迈利。。。。。 。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。 贝赫拉米。。。。。。。。。。。。。。阿西米乌 。。。。。。。。朱鲁。。。。奇林格斯基。。。。 。。。。。。。。。。。乌斯塔里。。。。。。。。。。。 梅西(Messi),阿根廷19号,1987年6月24日出生 沃尔科特(Wolcott),英格兰23号,1989年3月16日出生 蒙铁尔(Montiel),巴拉圭17号,1988年3月19日出生 伦农(Lennon),英格兰19号,1987年4月16日出生 德拉马尼(Dramani),加纳23号,1986年4月1日出生 德泽迈利(Dzemaili),瑞士15号,1986年4月12日出生 贝赫拉米(Behrami),瑞士19号,1985年4月19日出生 朱鲁(Djourou),瑞士2号,1987年1月18日出生 奇林格斯基(Chigrinsky),乌克兰13号,1986年11月7日出生 阿西米乌(Assimiou),多哥23号,1988年1月1日出生 乌斯塔里(Ustari),阿根廷23号,1986年7月3日出生 最高: 。
      。。。。。扬科勒。。。。。日吉奇。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。博罗夫斯基。。。。。。。。。。 格罗索。。。。。。。。。。。。。。。。。。德梅尔 。。。。。。。。。。。
      。迪亚拉。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 阿科托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。延森 。。。。。。。。劳伦斯。。。莫特萨克。。。。。 。。。。。。。。。。。。卡拉奇。。。。
      。。。。。。。。 扬科勒(Koller),捷克9号,身高202cm 日吉奇(Zigic),塞黑23号,身高202cm 博罗夫斯基(Borowski),德国18号,身高194cm 格罗索(Grosso),意大利3号,身高190cm 德梅尔(Demel),科特迪瓦20号,身高191cm 迪亚拉(Diarra),法国18号,身高190cm 阿科托(Akoto),多哥12号,身高192cm 劳伦斯(Lawrence),特立尼达和多巴哥6号,身高201cm 莫特萨克(Mertesacker),德国17号,身高196cm 延森(Jensen),德国2号,身高190cm 卡拉奇(Kalac),澳大利亚18号,身高202cm 最矮: 。
      。。。。。。。科内。。。。。特维斯。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。艾马尔。。。。。。。。。。。。 拉拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。沙尔霍布 。。。。。。。。
      。。。伊涅斯塔。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 博卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。切伦多洛 。。。。。。卡斯特罗。。。驹野友一。。。。。 。。。。。。。。。。。。科罗纳。。。。
      。。。。。。。。 科内(B。Kone),科特迪瓦14号,身高163cm 特维斯(Tevez),阿根廷11号,身高168cm 艾马尔(Aimar),阿根廷16号,身高170cm 拉拉(Lara),厄瓜多尔7号,身高162cm 沙尔霍布(Shlhoub),沙特10号,身高163cm 伊涅斯塔(Iniesta),西班牙13号,身高169cm 博卡(Boka),科特迪瓦3号,身高166cm 卡斯特罗(Castro),墨西哥15号,身高173cm 驹野友一(Komano),日本3号,身高171cm 切伦多洛(Cherundolo),美国6号,身高168cm 科罗纳(Corona),墨西哥12号,身高176cm 最重: 。
      。。。。。扬科勒。。。。。日吉奇。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。博罗夫斯基。。。。。。。。。。 多斯桑托斯。。。。。。。。。。。。。。埃默顿 。。。。。。。。。。。。图多尔。
      。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 德拉古蒂奇。。。。。。。。。。。。。。。。延森 。。。。。。。布拉鲁兹。。尼邦贝。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。哈内曼。。。。。。。。。。。
      。 扬科勒(Koller),捷克9号,体重100kg 日吉奇(Zigic),塞黑23号,体重96kg 博罗夫斯基(Borowski),德国18号,体重84kg 多斯桑托斯(Dos Santos),巴拉圭19号,体重88kg 埃默顿(Emerton),澳大利亚7号,体重85kg 图多尔(Tudor),克罗地亚5号,体重90kg 德拉古蒂奇(Akoto),塞黑12号,体重86kg 布拉鲁兹(Boulahrouz),荷兰3号,体重96kg 尼邦贝(Nibombe),多哥2号,体重91kg 延森(Jensen),德国2号,体重88kg 哈内曼(Hahnemann),美国19号,体重99kg 最轻: 。
      。。。。。。。科内。。。。罗比尼奥。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。艾马尔。。。。。。。。。。。。 皮内达。。。。。。。。。。。。。。。。沙尔霍布 。。。。。。。。。。
      。伊涅斯塔。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哈斯兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡阿比 。。。。。。卡斯特罗。。。德拉蒙德。。。。。 。。。。。。。。。。。。泽耶德。。。。。。
      。。。。。。 科内(B。Kone),科特迪瓦14号,体重61kg 罗比尼奥(Robinho),巴西23号,体重60kg 艾马尔(Aimar),阿根廷16号,体重62kg 皮内达(Pineda),墨西哥14号,体重54kg 沙尔霍布(Shlhoub),沙特10号,体重59kg 伊涅斯塔(Iniesta),西班牙13号,体重64kg 哈斯兰(Khathran),沙特12号,体重61kg 卡斯特罗(Castro),墨西哥15号,体重55kg 德拉蒙德(Drummond),哥斯达黎加2号,体重66kg 卡阿比(Kaabi),伊朗13号,体重63kg 泽耶德(Zayed),沙特21号,体重62kg 最帅: 。
      。。。。。吉拉迪诺。。。圣克鲁斯。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。斯莫拉雷克。。。。。。。。。 德罗西。。。。。。。。。。。。。。。。贝克汉姆 。。。。。。。。。。。法布雷加斯。
      。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 马泰森。。。。。。。。。。。。。。。。格里格拉 。。。。。。。内斯塔。。。拉莫斯。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。伊萨克松。。。。。。。。。。。 吉拉迪诺(Gilardino),意大利11号 圣克鲁斯(Santa Cruz),巴拉圭9号 斯莫拉雷克(Smolarek),波兰15号 德罗西(De Rossi),意大利4号 贝克汉姆(Beckham),英格兰7号 法布雷加斯(Fabregas),西班牙18号 马泰森(Mathijsen),荷兰4号 内斯塔(Nesta),意大利13号 拉莫斯(Sergio Ramos),西班牙15号 格里格拉(Grygera),捷克2号 伊萨克松(Isaksson),瑞典1号 最丑: 。
      。。。。。。德罗巴。。。。戈麦斯。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。罗纳尔迪尼奥。。。。。。。。。 阿萨莫阿。。。。。。。。。。。。卡莫拉内西 。。。。。。。。。。。耶纳斯。
      。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 博卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。海廷加 。。。。。。。卢西奥。。。坎贝尔。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。卡恩。。。。。。。。
      。。。。。。 德罗巴(Drogba),科特迪瓦11号 戈麦斯(R。
      Gomez),哥斯达黎加11号 罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho),巴西10号 阿萨莫阿(Asamoah),德国14号 卡莫拉内西(Camoranesi),意大利16号 耶纳斯(Jenas),英格兰17号 博卡(Boka),科特迪瓦3号 卢西奥(Luizao),巴西3号 坎贝尔(Campbell),英格兰12号 海廷加(Heitinga),荷兰14号 卡恩(Kahn),德国12号。

    夸***

其他答案

  • 最帅阵容:433
    前锋:      舍甫琴科(性感)    圣克鲁斯(帅气)
                         劳尔(成熟)
    中场:C.罗纳尔多(朝气)  卡卡(清秀) 小贝(不用我多说了吧)
    后卫:扬库洛夫斯基(洒脱)内斯塔(优雅)特里(稳重)普约尔(强壮)
    门将:                范德萨(沉着)
    最丑阵容(哈哈 完全按长相列的 与其他无关 仅供娱乐)
    前锋: 鲁尼(英格兰)   德罗巴(科特迪瓦)
    中场:施魏因施泰格(德国)罗纳尔迪尼奥(巴西)
                 马克莱莱(法国)埃辛(加纳)
    后卫:加拉(法国)卢西奥(巴西)坎贝尔(英格兰)图拉姆(法国)
    守门员:           卡恩(德国)

    v***