申请新加坡留学返签证所需材料有什么?

申请新加坡留学返签证所需材料

全部答案

  • 一、出国留学申请表(中文);
      二、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印2份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚;
      三、申请人护照型照片8张;
      四、四项公证出生(中英文)公证;学历(中英文)公证; 成绩(中英文)公证; 15万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的资金证明更好。
      五、申请人的护照首页复印件2份;
      六、申请人及父母的工作状况证明表(本中心提供的大使馆统1格式; 需加盖公章,原件1份,复印件2份);
      七、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照(复印2份)。相应的企业章程(有最好提供)。

    b***