办公室的貔貅应该怎么摆放呢?

全部答案

  • 貔貅的头可以斜朝着门窗方向,实在不行,只要它对着有行人过的地方就行,但是切记不能正对正门,传说中正门是财神和门神的地盘,貔貅无权过问,所以要斜着对,以示对财神或是门神的尊重。
    当貔貅摆放在办公桌上的时候,一定不能正对着自己,一来会吸收自己的财气,二来对久了,貔貅会镇z住人身上的气。但是也不能正对着客人,一来貔貅会吸食来客的财气,二来这么做也显得不够尊重人。貔貅是要上香供养的,但是在办公室内,点上一支香,同事看到了,未免会有闲话之忧。这时候,你可以每天在貔貅面前摆放一杯水,水果,或者是五帝钱来供养,效果是一样的。

    I***