店里怎么摆放一对貔貅?一对貔貅的摆放

全部答案

  •   如今店面的风水也是颇为讲究,为了让貔貅很好的起到招财作用,店主们都会成对的在店面的收银台摆放貔貅,然而店里怎么摆放貔貅成了一大问题,很多店主认为貔貅摆放的正确,店铺的生意就会兴隆。
    店里怎么摆放貔貅,奉请一对貔貅同样是摆放在店铺的收银台。
      收银台是钱财进出最多的地方,从风水摆放角度认为,卖场收银的柜台是不存在虎边的(这个位置一般是指人们在室内往大门方向看去的右边)。就是店铺风水的不动方,这样貔貅才能守住入库的钱财。店铺摆放貔貅是不能设在人口流动性大的龙边,这样就会让财气往外流。

    店铺摆放貔貅的位置,必须是符合人们靠右行走的习惯的,假如你的商铺的形状为横的长方形,又或者是正方形的话,因为铺位不够深入,摆放貔貅就应该注意了。按照这个风水财位可以把收银台设在进门斜对角的聚财聚气的位置,最好是摆放一对吉照堂招财貔貅。

    在店铺的收银台摆放一对貔貅,收银台的后方必须是墙壁。不能设置让人走动的通道。假如是玻璃幕墙的大楼的话,收银台应该设在不动方,加入收银台最后是玻璃,就应该在玻璃上装上窗帘或者是幕布都是有利的风水财位。
    有很多朋友处了在收银台摆放貔貅外,还会在收银台摆放电炉和咖啡壶之类的电器,这样是不妥的。
      除了风水因素外,收银台都放置有现金和账本,一不小心就会给自己造成不必要的麻烦。而且貔貅慵懒,烧水的轰隆声太吵,有些人认为会影响貔貅的睡眠。话说回来,貔貅无法休息好,有怎么能够招财呢?奉请真正开光貔貅首选吉照堂。
    貔貅在店铺是可以摆放在显眼的位置的,但是收银台的高度应该适中,太高的话会挡住店铺的旺气,太高的话会挡住财路。

      太低也会显得财气外漏。标准收银台一般在一米二左右最好。放大钱的保险柜相对来说是应该隐秘的,明摆着有漏财的迹象,每天工作结束后,店铺的收支都会存入保险柜,所以保险柜的摆放也很重要。
    有些店铺的收银台相对较低,但是摆上一对貔貅后就显得十分的聚气,可以按照内八字或者是外八字的状态将貔貅摆放在收银台,这样店铺的生意会显得十分的兴盛。

    将***