有些局,挂机对不起队友?

有些局,挂机对不起队友,不挂对不起自己。

全部答案

  •   己方阵容:你的蛋哥。泰瑞尔,542,大德,维拉
    对面阵容:牛,泰凯斯,扎加拉,丽丽,NOVA。
    我的理解是,我们这边是个突脸阵容,双辅助保蛋哥。打团莽上去一顿干,542突的时候稍微注意下维拉就是了。
    结果我们这边泰瑞尔打起来怂的一B,站后面丢大宝剑。
      甩甩E,站维拉旁边保维拉。大德估计一看前面两个,后面两个,也不知道自己该干嘛了,也站维拉旁边。
    这我一个蛋哥跟542根本突不死,进去技能开完就给打成猪头。打完第一波团我给泰瑞尔和大德说,泰瑞尔找机会定罪,大德开着宁静一起跟着我突。
      这阵容不突没法玩。
    结果这泰瑞尔跟我说。我太莽。他要去保后排去。之后又团了两波。依然是我和542突上去。泰瑞尔依然站后面跟对面牛头玩,大德宁静开给两个满血的人。我和542根本吃不到。
    打到这时候其实我已经不想玩了。
      身为一个蛋哥。这种阵容我只能突进去,不可能像他这样跟个牛玩,保后排的。他们两个又不跟着突。我进去也是抗不住多久就蒸发。这你叫我怎么玩下去。
    然后就跟他们说,要不下把吧。没法玩了。自己接下来就随便找了条路带兵线了。之后这泰瑞尔就开始喷我垃圾。
      这种局我一个蛋哥。又是这种打法。不是挂就是送。起码我不想送。这锅我不背。

    已***