BBX与超人的速度比较!!!

一般情况下超人比BBX效率高多少?

好评回答
    单挂或是法道夫妻号组队挂肯定是超人快很多,这个我做过对比试验的。但是带多个雷锋超人的表现就一般了,可以说没有优势可言。强烈推荐单挂和法道夫妻组队挂用超人。另外除了从善如流讲的几个超人挂机块的原因之外还有一点,就是超人的攻击力里有增加。大家可以做个对比试验,用同一个角色同一套装备分别用超人和百宝挂24小时,在看他们杀怪的平均伤害相差很大的。我都怀疑超人的统计是否准确,给大家一组对比数据 :
    a角色51级用超人夫妻组:神圣23,灵魂13-47对女神的平均伤害是187,(34小时统计)。
    b角色66级用百宝带3个雷锋:神圣21,灵魂16-98对女神的平均伤害是188(8.5小时统计)。有几点说明,打符之后神圣都是30,小道的幸运4大道的幸运1,刀用的全是风魔,大家自己分析吧。我的评价:超人太强没人性呀!

    y***

其他答案

  • 超人真的很牛吗、

    q***

  • 我战士1个58雷锋,用bbx110万,用超人130万,稍微多了一点。

    v***

  • 简直没有办法比了,至少快30%以上,你自己用就知道了.免费180小时的,去爽吧.

    爱***

  • 超人的经验要比百宝高出百分之三十以上。
    主要原因是超人的各项技术指标都比百宝要强些。比如超人回血要比百宝要快。这样可以保证人物很少死亡而不必回城,提高经验。以前用百宝几乎每天都要挂,而用超人后几乎从来就不挂。再就是行走走位比较合理。再就是它的加速功能不错。
    还有就是超人在城里防爆人也比百宝强,百宝进城里如果遇到爆人的,只有死,而超人可以很好的解决这个问题。
    再就是说62道士单练真天,120万应该没问题的。

    №***

  • 62级道士单挂真天东2.用BBX.一小时75万.用超人.一小时120万.

    不***