工程量清单计价格式填写有哪些规定?

全部答案

  •   工程量清单计价格式填写规定:
    工程量清单计价格式应由投标人填写。
    封面应按规定内容填写、签字、盖章。
    投标总价应按工程项目总价表合计金额填写。
    工程项目总价表。
    ①表中单项工程名称应按单项工程费汇总表的工程名称填写。
    ②表中金额应按单项工程费汇总表的合计金额填写。
       单项工程费汇总表。 ①表中单位工程名称应按单位工程费汇总表的工程名称填写。 ②表中金额应按单位工程费汇总表的合计金额填写。 单位工程费汇总表中的金额应分别按照分部分项工程量清单计价表、措施项目清单计价表和其他项目清单计价表的合计金额和按有关规定计算的规费、税金填写。
       分部分项工程量清单计价表中的序号、项目编码、项目名称、计量单位、工程数量必须按分部分项工程量清单中的相应内容填写。 措施项目清单计价表。 ①表中的序号、项目名称必须按措施项目清单中的相应内容填写。 ②投标人可根据施工组织设计采取的措施增加项目。
       其他项目清单计价表。 ①表中的序号、项目名称必须按其他项目清单中的相应内容填写。 ②招标人部分的金额必须按招标人提出的数额填写。 零星工作项目计价表。 表中的人工、材料、机械名称、计量单位和相应数量应按零星工作项目表中相应的内容填写,工程竣工后零星工作费应按实际完成的工程量所需费用结算。

       分部分项工程置清单综合单价分析表和措施项目费分析表,应由招标人根据需要提出要求后填写。 主要材料价格表。 ①招标人提供的主要材料价格表应包括详细的材料编码、材料名称、规格型号和计量单位等。 ②所填写的单价必须与工程置清单计价中采用的相应材料的单价一致。

    m***