有哪些情况的孩子绝对不能要?

全部答案

  •   1)弓形虫(疑似)
     因为家里养了猫猫,估计是被感染了。但是报告结果是疑似,简单地说,就是一个被感染的状态,并没有确切感染,属于感染期,医生建议,立即要将宠物处理掉。我这个心痛啊,婆婆坚决要我送掉,我伤心了好几天。为了宝宝,我只能忍痛割爱。
      所以如果家里有养宠物的柚子,为了下一代,宠物必须得隔绝,这样才能放心。如果在孕期感染了弓形虫,很容易流产或者胎儿畸形。 2)支原体感染 这个问题是在老公的身上查出的,但是医生说支原体同样也会传给我。让我也做个检查。结果,中标了,我同样也被感染了。
      支原体感染,需要夫妻双方一起治疗。从这一天起,我们2个人开始吃抗生素,我还要加塞的药,一起治疗。治疗期间不能同房。我们也不知道,为什么会有支原体的感染,以前从来都没有听说个名词,那么的陌生。医生只是说,这很常见。同样的,如果不治疗,很容易造成流产。
       3)风疹疫苗风疹抗体阴性 表示对风疹病毒抵抗能力低,容易感染。为避免孕期感染导致生育风险,医生建议我去疾控机构接种疫苗。我也不知道我小时候有没有打过,总之,查下来没有,那只能去打。打电话去疾控中心,他们竟然说,他们不接种疫苗的,现在疫苗都要地段医院去了。

      然后在打电话给地段医院,他们说疫苗只给小朋友打,不给大人打。这可急坏了我。没办法,我只能直接跑去地段医院详细的去问问清楚。最后和他们说清楚问题以后,他们开了个单子给我,说只有进口的疫苗,自费,80元一针。ok,只要可以接种就行。关键是,接种后,3个月内不宜怀孕。

    黎***