我于孩子关系的情况说明

全部答案

  •   如果找不到人,可以到起诉要求离婚,到对方户籍地基层起诉离婚,会在公告送达起诉状后,缺席宣判。对方下落不明,立案后就只能公告送达有关司法文书,案件同样可以开庭和判决。你的婚前财产归你个人所有,你婚后购的财产为双方共有。 时间上会久一点,但是肯定离得掉的!祝你找到更好的,希望你的孩子幸福快乐成长!   追问:  我需要到她的户籍所在地的起诉离婚是这样吗。
       回答: 应该是这样的,你应该知道她的户口所在地吧? 其实最好是雇佣一位律师,委托他帮你处理,一方面是律师专业知识完备,另一方面,不用你太多出面去跑,对你的孩子造成的影响也能减小一些。这样情况家庭的孩子更需要被爱被关心,我本身也是单亲家庭的孩子,随母亲生活,小时候总是哭,躲在被窝里,但是母亲对我的爱超过了再婚后生的弟弟,现在身心健康考上大学。
      虽然是陌生人,因为亲身经历,也知道一个人带孩子不容易,但是还是很希望你能对孩子多关心和心里健康教育,多聊天。很多时候孩子不说,也可能孩子自己没太明显的感受,但是心里缺失的部分影响是终身的 %>_<% 追问: 谢谢你的意见也很感谢你能帮助我。
      对于孩子当爹的我不会少一丝的感情。孩子现在上一年级了,对于妈妈这个称呼我在孩子心里给抹杀了,不是我自私,是我不想一个这样的女人来让孩子日后有很多的烦恼。

    君***