农村房屋大门风水需要注意哪些事项?

全部答案

  • 1、大门直对客厅,客厅沙发和餐厅相近的话,无论从风水还是从交通处理都不好且实际上浪费了空间。这时可利用隔断,将电视机挡一下,在大门的旁边做一个玻璃墙面的隔断,不会一进大门之后一览无余,也符合风水布局。
    2、门口不能正对电线杆,对着电线杆与对着大树的道理一样,阻挡出入口的顺畅,而且电线杆的磁场较人体强,久而久之,对于健康会有影响,尤其曜煞方有大树或电线杆容易影响到脑神经方面,或者出狂妄之人。

    害***