南京购房证明办理地点有什么?

全部答案

  •   开具购房证明的地点:
      1、在中山路、大光路、中央门房产交易与不动产登记大厅办理房产交易与不动产登记的,购房人到所在大厅档案查询窗口申请开具购房证明;
      2、在华侨路房产交易与不动产登记大厅办理房产交易与不动产登记的,购房人到华侨路52号不动产档案馆查询窗口申请开具购房证明;
      3、在江宁、浦口区房产交易与不动产登记大厅办理房产交易与不动产登记的,购房人到所在大厅档案查询窗口申请开具购房证明。
         具体地址及上班时间:   ■中山路房产交易与不动产登记大厅   地址:中山路171号   上班时间:   周一至周六(法定节假日除外)   上午:09:00-12:00   中午:12:00-14:30(值班窗口开放)   下午:14:30-17:30(16:30停止取号)   服务窗口设置:   (1)房产交易大厅(一楼):办理测绘配图、商品房交易备案、存量房交易备案、存量房资金监管,咨询电话:84710699;   (2)不动产登记大厅(二楼):办理各类个人不动产登记、司法查解封、单位不动产登记(纯土地登记业务除外),开具《一、二套房证明》、《本市户籍居民家庭购房证明》、《非本市户籍居民家庭购房证明》,咨询电话:83198500。
         ■大光路房产交易与不动产登记大厅   地址:大光路49号   上班时间:   周一至周五(法定节假日除外)   上午:09:00-12:00(11:00停止取号)   下午:14:30-17:30(16:30停止取号) 以上是我的了解,希望对您有所帮助。

    淡***