爱问知识人 爱问教育 医院库

买房子需要购房证明吗?

买房子需要购房证明吗?

买房子需要购房证明吗?各区房管局可以查册吗?查册需要提供什么资料?谢谢!

全部答案

• 只需提供身份证,当地户口本(如果没有就提供一年以上社保),查册需要提供户主身份证号吗,房屋座落。

只需提供身份证,当地户口本(如果没有就提供一年以上社保),查册需要提供户主身份证号吗,房屋座落。收起

杨***

• 不需要 但是需要住宅情况调查,确定是否有资格买,一般是户口本 婚姻证明 买卖合同 身份证书

不需要 但是需要住宅情况调查,确定是否有资格买,一般是户口本 婚姻证明 买卖合同 身份证书收起

剑***

• 买房子首先要和开发商签订购房合同,然后付款,之后由开发商统一办理房产证,办理完房产证后,在全国各地联网都可以查询到。查询需要出具购房合同和个人身份证。

买房子首先要和开发商签订购房合同,然后付款,之后由开发商统一办理房产证,办理完房产证后,在全国各地联网都可以查询到。查询需要出具购房合同和个人身份证。收起

匿名用户

• 你说的购房证明是指2套吗

你说的购房证明是指2套吗收起

3***

• 需要!!!可以查册!!!房产地址和房子号

需要!!!可以查册!!!房产地址和房子号收起

粤***

• 自购房日起往前数60个月连续社保,个人身份证,户口本等

自购房日起往前数60个月连续社保,个人身份证,户口本等收起

黄***

• 拿身份证到房管局查就可以啦,主要是查你及你的家人是否有房,有多少套房!

拿身份证到房管局查就可以啦,主要是查你及你的家人是否有房,有多少套房!收起

小***

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多