ID恢复申请单为什么 我老是打不开内容? 谁帮我一下好吗

谁能帮我将 内容复制在这里一下 感激不尽啊!

好评回答
      是个表格啊。。。复制就没了
             网星ID恢复申请单
    游戏名称: 	帐号:
    用户姓名: 	身份证号码:
    	其它证件号码:
    联系电话:	E-mail地址:
    想修该密码    □    新密码(区分大小写): 不想修改密码  □
    所在星系:	是否要求解权:	备注说明:
    人物等级:	左              右
    人物名称:	左              右
    最后登入时间:     年  月   日        时间:
    发现丢失时间:     年  月   日        时间:
    填写说明:人物备份只保留60天之内的(删除人物时间不能超过60天,否则恢复不了)
    1.请正确填写本单的各项资料,以便我公司核实。
       2.不慎因帐号、密码被盗导致人物被删需修改密码,请填写新密码。 3.此单只负责恢复游戏中丢失的人物,对于因帐号、密码被盗所造成的其他问题(如:装备丢失、金钱丢失、宠物丢失、名片丢失、物品丢失、技能丢失)不予恢复。 4.创建人物位置栏:请正确选择丢失人物的位置,填写与实际不符将无法恢复所丢失人物。
       5.用户个人资料部分请填写必须与注册Joypark会员时所填资料一致。 6.如果在原消失人物位置创建新人,也将无法恢复原丢失人物。 7.请将真实身份证复印件同本申请单一同寄与本公司。 。

    审***