付款事宜

怎么付款?付款后游戏币多久可到我的帐户?

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务037很高兴为您服务!您有两种支付方式,一,先把钱冲值到您的5173用户名中,用5173币支付,二,直接支付您购买物品的订单。支付成功后,联系订单接手客服为您完成交易。如果您是冲值 请您登录“我的5173”→我要冲值→填写充值5173币金额→选择支付方式 如果您是购买,请您登录我的5173”→我所购买的物品清单→选择您的哪个交易找到订单号点击查看处理在最下面找到支付此订单→选择支付方式。
      您有如下支付方式充值您的5173币: (1)“网上银行支付”--如果您开通了网上银行,您可以选择“在线支付”的方式充值您的5173币。 (2)“银行柜台汇款”--您可以通过银行柜台汇款,atm转帐,网上银行转帐的方式汇款至5173帐户。
      您在这个页面可以查看到本网站的银行账号。 请注意:为了保证能及时为您充值,请您在汇款前按照系统提示金额汇款,然后联系5173冲值客服。进入我的5173,找到订单,然后把订单号和金额和汇在哪个银行帐号上的一起发给充值客服。工行的充值客服 ,农行充值客服QQ:130517398。
      汇钱的时候请您精确到分汇款,如果您未精确到分汇款请您保留银行小票确认的。感谢您对5173的支持!!! 。

    6***